首   页

部门概况

政策法规

信访指南

工作动态

典型案例

预决算公开栏

 

 

当前位置:首页 工作动态 山东省济宁市信访局来徐州观摩学习

 

 

山东省济宁市信访局来徐州观摩学习



    7月7日,山东省济宁市信访局副局长刘铁一行10人来徐州市信访局观摩学习,市委副秘书长、市信访局局长岳敢陪同。
    济宁市信访局一行人员实地观摩了徐州市人民来访接待中心接待场所和有关设施,仔细询问了来访接待工作制度、接访流程和处置机制。之后,听取了徐州市今年以来信访工作、开展的“群众满意窗口”创建工作和权益保障卡制度实施情况介绍,双方还就信访工作进行了热烈的讨论交流。
    刘铁副局长对我市的信访工作给予高度评价。他指出,徐州市信访工作思路新、措施强、效果佳、亮点多,基层基础工作扎实,信访接待中心建设标准高,接待场所设施齐全、功能完备,特别是“群众满意窗口”创建工作卓有成效。通过这次观摩学习,收获非常大,很受启发,有很多好的经验做法值得学习借鉴。随行人员纷纷表示,要把在徐州学习到的好经验、好做法运用到济宁市的实际工作中去,进一步提升信访工作水平。

(信息来源:徐州市信访局 李斌)