首   页

部门概况

政策法规

信访指南

工作动态

典型案例

预决算公开栏

 

 

当前位置:首页 工作动态 新沂市信访局召开“双述双评”报告会暨组织生活会

 

 

新沂市信访局召开“双述双评”报告会暨组织生活会


    为进一步加强对党员的教育管理和监督,促进党员队伍整体素质不断提高,新沂市信访局党支部于2018年1月4日召开“双述双评”报告会暨组织生活会。
    会议邀请纪委第七派驻纪检组程科民书记和沈德凤副书记参加,全局共有16名党员参加,其中在职在家党员14名,老干部代表2名。报告会中,党组书记唐恒斌同志代表支部班子做了述职报告,详细总结了年度班子各项工作开展情况,以及各方面的不足和问题,确定了下步的整改措施;其他党员分别汇报了各自的党性分析,找出了各自的问题和不足,大家敞开思想,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查找,老干部同志对班子提出了合理的意见和建议,初步达到了坦诚相见,统一思想,工作互相帮助共同进步的目的。程书记对我们的工作做出了点评,并对下一步工作也提出了要求和希望。评议结果来看,全体党员对我局党组织履职情况评价等次好的15票,较好的1票,其他的无。
    下一步,我们将严格落实市委市政府的部署要求,按照会议上各位领导的要求,加强党性锻炼、改进作风,立说立行,边查边改,不断提高班子的凝聚力,战斗力。
    对查摆出的问题,是班子的问题,局党组书记带头,制定出详细具体的整改方案,逐项研究,列出具体整改清单和时间表;是个人的问题要做到即知即改、立行立改。每个人都要认真反思,深刻查改,统一思想、统一行动,对自己的工作再审视再谋划,提出更高标准更严要求,把改进作风与推动信访工作有机结合起来,以作风建设的新成效激发干事创业的新动力,形成抓作风促工作的良好局面,使信访工作再上新台阶!(作者:新沂市信访局 高华)